INTERACTIVE TECHNOLOGIES AS A MEANS OF MOTIVATION FOR LEARNING ENGLISH IN A NON-LINGUISTIC UNIVERSITY - Абдужабборова, Малика (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
В статье рассматривается использование интерактивных технологий в обучении английскому языку как средство повышения мотивации неязыкового ВУЗа. Представлен опыт использования интерактивных технологий на уроках английского языка.