ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПОДХОД ПРИ ОБУЧЕНИИ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ НА СРЕДНЕМ УРОВНЕ - Саттарова, Саодат (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
В статье призвание индивидуального подхода при обучении английскому языку рассматривается как-либо место управления познавательной деятельностью, вольность выбора образовательных мероприятий выводить на чистую воду возможность проектирования собственных образовательных траекторий. Социальные предположения требуют наиболее полного раскрытия личных характеристик ребенка, проверки его сил при деятельности, связанной задумчивый предполагаемым занятием, поиска различных способов удовлетворения потребностей при общении выводить на чистую воду улучшения коммуникативных навыков учащихся. Эти требования могут попадаться выполнены, если образовательный деяние хватит при многом индивидуализирован.