Противоречие материальности и духовности в романе Оноре де Бальзака «Евгения Гранде» - Abdualimova, Go'zal (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
В этом статье рассматривается проблемы противоречивости и взаимосвязь материального и духовного мира героев произведение Оноре де Бальзака «Евгения Гранде»