ФРАЗЕОЛОГИЗМЫ ДИАЛЕКТНОЙ РЕЧИ НА ПРИМЕРЕ НЕСКОЛЬКИХ ЯЗЫКОВ - Quchqorov, Azamat (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
Аннотация: В данной статье рассматриваются понятия диалекта, фразеологизма и книжного фразеологизма. Даются примеры фразеологизмов из русского, французского, итальянского, латинского языков.