СВЯЗУЮЩИЕ ФУНКЦИИ НАРЕЧИЙ ВРЕМЕНИ И МЕСТА: СВЯЗУЮЩИЕ ФУНКЦИИ НАРЕЧИЙ ВРЕМЕНИ И МЕСТА - Karimova, Gulrux (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В статье рассматривается освоение русскоязычными детьми местоименных наречий, принадлежащих к кванторным разрядам: вопросительных, неопределенных, отрицательных и универсальных.