Совершенствование речи на основе углубления профессиональных знаний - Sheyxmambetov, Server (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье рассматривается вопрос о совершенствовании речи на основе углубления профессиональных знаний. В статье отмечается, что совершенствование монологической речи способствует овладению учащимися способами организации умственной деятельности. Работа над словом является одним из важнейших условий развития и совершенствования речи. Здесь автор видит главный путь в расширении и углублении профессиональных знаний.