ARTISTIC VISION OF THE WORLD IN THE NOVEL THE WORK OF CHINGIZ AYTMATOV - Пардаева, Зульфия (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2024)
В статье описывается развитие юмора в современной художественно- эстетической среде, его связь с современной культурой и обществом, а также вопросы общения, провоцирующие размышления. Также выделены некоторые потенциальные пути изучения юмора в современном искусстве, основные аспекты развития юмора в современной художественно-эстетической среде.