ЗАМОНАВИЙ РУС НАСРИДА ҚАҲРАМОН ИЗЛАНИШИ МУАММОСИ - Исаева, Юлия (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2024)
Статья посвящена исследованию проблемы героя в современной русской литературе. Отмечаются типологические характеристики героя «своей» эпохи - конца XX и начала XXI века.