Глагол как часть речи - Xakimova, Dinara (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В этой статье кратко рассказано о глаголе в русском языке. Использованные слова: глагол, инфинитив, переходные глаголы, непереходные глаголы, спряжение, I спряжение, II спряжение