Категория падежа. Склонение имён существительных.: - Xakimova, Dinara (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В этом статье кратко расказанно о определение падежей их значение и их предлогах. Виды склонений, и их определение.