ОСОБЕННОСТИ НАРЕЧИЙ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ - Sarimsoqov, Sardorbek (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В этом статье идёт речь об главных оссобенностей наречий в русском языке и даётся полная грамматическая характеристика наречия.