Философия Пушкина в "Маленьких трагедиях". - Solixov, Mexroj (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Статья изучает тематику цикла пьес А.С.Пушкина "Маленькие трагедии", историю создания, философию и основную мысль автора, характеристику главных героев, религиозные мотивы трагедий.