Значение творчества Пушкина в совершенствовании современного русского литературного языка : Значение творчества Пушкина в совершенствовании современного русского литературного языка - Gofurova, Shahrizoda (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В статье речь идёт о заслуге А.С.Пушкина в формировании современного русского литературного языка. Высказывания представителей русской литературы О Пушкине.