a ЭФФЕКТИВНОЕ ОБЩЕНИЕ КАК КОММУНИКАТИВНЫЙ ПРОЦЕСС, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ОТНОШЕНИЕ СУБЪЕКТОВ ОБРАЗОВАТЕЛНОГО ПРОЦЕССА - Nurmanov, Abdinazar (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье дана сравнительная обзорная характеристика понятий «общение - коммуникация», «общение – деятельность», изложена авторская позиция соотношений перечисленных понятий в аспекте подготовки студентов к эффективному общению, коммуникативные уровни эффективного общения.