Использование инновационных технологий при преподавании русского языка : технологии в образовательном процессе - Шарифова, Ирина (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье рассматриваются методы с использованием информационных технологий на уроках русского языка в образовательных учреждениях