TEACHING TECHNIQUE SHOW TO USE ECONOMICS TERMINOLOGY TECHNICAL DIRECTION CLASSES: ass.Sh.Nurbekova Tashkent institute of textile and light industry - Нурбекова, Шахноза (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Аннотация В этой статье обсуждается новая экономика, которая в настоящее время обучается, термины в области технологии проиллюстрированы примерами преподавания в Высших учебных заведениях.