ЛОГОПЕДИЧЕСКАЯ РАБОТА С ДЕТЬМИ С ОБЩИМ НЕДОРАЗВИТИЕМ РЕЧИ В УСЛОВИЯХ УЗБЕКСКО-РУССКОГО ДВУЯЗЫЧИЯ - Муминова, Лола (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Статья посвящена вопросам коррекции речевых нарушений детей с общим недоразвитием речи в условиях двуязычия. Рассматриваются основные направления, методы и приёмы работы с детьми с нарушениями речи в дошкольной образовательной организации