СПОСОБЫ ФОРМИРОВАНИЯ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ.: WAYS TO FORM A HEALTHY LIFESTYLE FOR CHILDREN IN THE FAMILY. - hasanov, anvar (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2021)
В статье рассказывается, как дети формируют здоровый образ жизни в семье.