ЖИСМОНИЙ МАДАНИЯТНИ ШАКЛЛАНТИРИШ: В статье приведены сведения о содержании, средствах и формах формирования физической культуры, и они имеют большое значение в формировании физической культуры. - Хайитов, Турсун (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2022)
В статье приведены сведения о содержании, средствах и формах формирования физической культуры, и они имеют большое значение в формировании физической культуры.