ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ УРОКОВ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ В 3-4 КЛАССАХ ПО ЛЁГКОЙ АТЛЕТИКЕ. - Xoliqov, Farxod (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2022)
В статье описываются технологии позволяющие организовать и провести урок по физической культуре темой которого является «Лёгкая атлетика» на самом высоком уровне с учётом возрастных особенностей учащихся и их физической подготовки, в данной статье будет описана техника бега на короткие дистанции и физические качества которые развиваются во время бега на короткие дистанции.