Yosh avlodni ma’naviy- axloqiy va barkamol qilib tarbiyalashning o’ziga xos xususiyatlari : Yosh avlodni ma’naviy- axloqiy va barkamol qilib tarbiyalashning o’ziga xos xususiyatlari - Kushakova, Gulnora (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2020)
Воспитание гармонично развитого поколения всегда было самой светлой мечтой человечества. Наши предки, жившие и творившие в нашей стране, проделали большую работу по воспитанию гармонично развитого поколения, сделав их просвещенными и культурными. Исходя из этого, высокий уровень национальной идеологии нашего народа в мире является примером для нашего молодого поколения.