Компетентностный подход в дошкольном образовании: Компетентностный подход в дошкольном образовании - Rafiyev, Farxod (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2021)
В статье рассматривается возможность и целесообразность реализации компетентностного подхода в дошкольном образовании в рамках принятого государственного образовательного стандарта дошкольного образования; перечень выделенных для системы дошкольного образования компетенций/компетентностей и их характеристика