Партнёрство с семьёй, махаллёй как условие повышения качества дошкольного образования. - Buronova, Shaxnoza (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2021)
Эта статья посвящена взаимосвязи работы дошкольной образовательной организации, семьи и махалли в целях развития детей по подготовке их к школе. О разнообразии форм работы с родителями дошколят.