О ТЕХНИКЕ НАЧАЛА РАЗГОВОРА С КЛИЕНТОМ В ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ КОНСУЛЬТИРОВАНИИ - Norbosheva, Mexri (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2022)
Статья посвящена таким вопросам, как техника начала беседы с клиентом в психологическом консультировании, знакомство с клиентом, обращение к клиенту с вопросами, поддержка его в беседе, установление психологического контакта, обеспечение психологической безопасности клиента.