ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ ПРЕПОДАВАНИЯ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - Аблякимова, Рефиде (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
В статье рассматриваются инновационные методы преподавания в начальной школе.