Альтернативные источники энергии-перспективы их использования и развития в Узбекистане - Abduvasiyev, Sardor (Физико-технологического образование, 2023)
В данной статье рассматриваются проблемы использования и практического внедрения альтернативных видов энергии в условиях Узбекистана