ПОЛИМЕРНЫЕ КОМПОЗИЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ С МНОГО НАПРАВЛЕННЫМИ СТРУКТУРАМИ - Hamzayev, Haqberdi; Umarov, Abdusalom; Xamidov, Shavkat (Физико-технологического образование, 2021)
В данной работе Технология изготовления полимерных композиционных материалов (ПКМ) с много направленными каркасами практически всегда относится к уникальным и защищается всеми возможными способами, в том числе, на уровне патентования основных принципов проектирования и технологий изготовления и применения