О РОЛИ И ЗНАЧЕНИИ УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗАНЯТИЙ В СИСТЕМЕ НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Tog’ayev Хo’jamberdi; Ismoilov, Tuychi (Физико-технологического образование, 2021)
Характеризуются роли и значении учебно-методическое обеспечения зарятий в системе народного образования. Описываются содержание документов материальных оснащений, межпредметные связи, цел и задачи занятий