МОДЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ ВНЕШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В УСЛОВИЯХ РЕАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ - Tilavova, Turdixol (Физико-технологического образование, 2024)
Целью внеурочной деятельности является создание условий для проявления и развития учашимся своих интересов на основе свободного выбора, постижения духовно-нравственных ценностей и культурных традиций. В процессе обучения у студентов формируется знания к сохранению природных ресурсов и защите природы. Любовь к Родине, ее народу, охрана природы нашей земли, сохранение и приумножение ее богатств – свойства эстетических чувств человека. Формируется способность воспринимать и понимать экологические красоты, увеличиваются их знания о природных изменениях, происходящих в нашей стране