ZAMONAVIY PEDAGOGIK TEXNOLOGIYALAR TA’LIM SAMARADORLILIGINING OMILI. - Usarov, Sardor; Usarova, Shoxsanam (Журнал математики и информатики, 2022)
В данной статье приведены основные сведения о педагогических технологиях, их определение и классификация.