Гибкость спроса для предприятий - Tog’ayev, Odil; Ashurov, B (Журнал математики и информатики, 2022)
Концепция эластичности в экономической теории появилась достаточно поздно, но очень быстро стала одной из фундаментальных. Основным фактором, определяющим перекрестную эластичность различных товаров, являются потребительские свойства различных благ, их способность замещать или дополнять друг друга в потреблении.