Проектирование воспитательных программ в краеведении - как основа просвещения студентов технических вузов (на примере транспортного университета) - Ташкенбаев, Таштемир (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2023)
в статье рассмотрена сущность краеведческой деятельности среди студентов технических вузов на примере транспортного университета города Ташкент, описаны характерные особенности воспитательных работ в условиях обучения студентов вуза.