ОСОБЕННОСТИ ГЛАГОЛЬНЫХ ФРАЗЕОЛОГИЗМОВ В СОВРЕМЕННОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ - Musaev, Abdukarim (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2021)
В статье рассматривается глагольные фразеологизмы современного русского языка с точки зрения структурной грамматики. В частности, дискуссионные вопросы категории вида и времени, вопрос о границах глагольной парадигмы