ЯЗЫК И МЫШЛЕНИЕ - SHONIYOZOVA, SADOKAT (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2023)
Речь - это общение между людьми посредством языка. Мышление неразрывно связано с языком и речью, однако эта связь достаточна сложна.