ОПТИМИЗАЦИЯ УСЛОВИЙ АМПЕРОМЕТРИЧЕСКОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВОЛЬФРАМА - Bakaxonov, Anvar (Джизакское инновационное образование, 2021)
В работе показаны условия и возможность амперометрического титрования вольфрама органическим реагентом тетрагидро-1,2-оксазолом в широких диапазонах их концентраций и при соответствующем подборе условий определения оно становится чувствительным и высокоизбирательным.